Passer au contenu principal

Sauce fondante au beurre d'arachide

Sauce fondante au beurre d'arachide

              

NIVEAU

PORTION

1-1/3 tasse

TEMP

20 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 1/4 tasse de crème épaisse
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sirop de maïs, le beurre de cacahuète et la crème dans un bol allant au micro-ondes de 1 1/2 litre.
  2. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ébullition. Ajouter les pépites de chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  3. Servir chaud sur de la glace. Réfrigérer dans un récipient hermétiquement fermé.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis