Scones à la citrouille et aux épices avec glaçage aux épices à la cannelle
Ingrédients
Pour les scones
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/3 tasse de sucre blanc
- ¼ c. à thé de sel
- 2 sachets de thé Twining's® Thé Orange Cannelle Épice
- 1/3 tasse de beurre non salé, froid et coupé en cubes
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de babeurre (ou mélangez 3 cuillères à soupe de lait avec ¼ cuillère à café de vinaigre, laissez reposer 3 minutes)
- ½ tasse de purée de citrouille
Glaçage aux épices et à la cannelle
- ½ tasse de sucre glace
- 1 sachet de thé Thé Twining's® Orange Cannelle Épice
- ¼ tasse d'eau bouillante
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un bol à mélanger. Coupez les sachets de thé et ajoutez le thé en vrac au mélange sec.
- Incorporez le beurre à la fourchette ou au mixeur à pâtisserie jusqu'à obtenir une consistance de chapelure. Ne travaillez pas trop.
- Fouetter l'œuf et le babeurre ensemble, ajouter le potiron et bien mélanger. Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
- Divisez la pâte en 2 parties. Retourner chaque moitié sur une surface farinée. Pétrir légèrement avec les mains farinées; façonner chaque moitié en un cercle de 7" d'environ 1" d'épaisseur. Coupez chaque cercle en 6 quartiers. Placer les quartiers sur une plaque à biscuits non graissée.
- Cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille avant de glacer.
- Pour faire le glaçage, faites tremper un sachet de thé dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes. Utilisez 1 cuillère à soupe de thé infusé, ajoutez-la au sucre glace et mélangez. Arrosez les scones et laissez reposer 10 minutes.
- À déguster de préférence le jour même ou à conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
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