Pudding S'More
Ingrédients
- 2/3 tasse de sucre
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 tasses de lait
- 2 jaunes d’œufs
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 tasse de crème de guimauve
- 1/2 à 3/4 tasse de chapelure de biscuits Graham
PRODUITS
Méthode
- Mélangez le sucre, la poudre de cacao, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol allant au micro-ondes. Incorporer le lait et les jaunes d'œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant environ 5 à 7 minutes, en remuant toutes les 1 à 2 minutes. Cuire jusqu'à ce que le pudding soit épais et ait bouilli pendant au moins 1 minute.
- Retirer du micro-ondes. Incorporer le beurre et la vanille. Couvrir la surface d’une pellicule plastique. Refroidir 2 heures.
- Disposez le pouding, la crème de guimauve et la chapelure de biscuits Graham dans des bols ou des verres à pied transparents individuels.
[um_bookmarks_button]