Sorbet Fraise
Ingrédients
- 1 enveloppe de gélatine sans saveur
- 1/2 tasse de lait
- 3 tasses de fraises fraîches hachées grossièrement
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
PRODUITS
Méthode
- Saupoudrer la gélatine sur le lait dans une petite casserole. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution.
- Combiner le mélange de lait, les fraises et le sirop de maïs dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger à grande vitesse 30 secondes. Verser dans un moule carré de 8 pouces. Couvrir et congeler 8 heures ou toute la nuit.
- Ramollir légèrement à température ambiante pendant 15 minutes. Verser dans un grand bol à mélanger. Battre à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse mais non fondue. Verser dans un récipient congélateur. Couverture; congeler jusqu'à consistance ferme (environ 2 à 3 heures). Ramollir à température ambiante pour faciliter le ramassage.
VARIATIONS : Une variété de fruits peut remplacer les fraises. Essayez les pêches, la pastèque, la papaye, l'ananas, le cantaloup ou le melon miel !
[um_bookmarks_button]