Popsicles aux fraises et à la crème
Ingrédients
- 2 tasses de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 3 cuillères à soupe de sucre, divisé
- 1-1/2 tasses de yogourt à la grecque
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les fraises avec 2 cuillères à soupe de sirop de maïs et 1 cuillère à soupe de sucre dans un mélangeur OU un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Transférer dans un petit bol et réserver.
- Mélanger le yogourt avec les 2 cuillères à soupe de sirop de maïs restantes et 2 cuillères à soupe de sucre dans un autre bol. Ajouter la vanille et remuer jusqu'à consistance lisse.
- Verser les mélanges dans des moules à sucettes glacées en couches alternées. Faites tourbillonner les couches à l'aide d'un couteau fin pour tirer les mélanges de baies sur les côtés en créant des motifs amusants. Ajouter les bâtonnets et congeler jusqu'à ce qu'ils soient solides; environ 12 heures ou toute la nuit. Pour démouler les sucettes glacées, faites couler de l'eau le long des côtés jusqu'à ce qu'elles se desserrent.
[um_bookmarks_button]