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Biscuits à la crème lapin de Pâques

Biscuits à la crème lapin de Pâques

                            

PORTION

4

TEMP

1 Heure 10 Minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre non salé, à la température ambiante
  • ¾ tasse + 3 c. à soupe de sucre granulé, divisé
  • 1 gros œuf, fouetté
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille, divisé
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 ½ c. à thé Poudre à pâte Fleischmann
  • ¼ c. à thé de sel
  • ⅓ tasse de fromage mascarpone, à la température ambiante
  • 1 tasse de crème à fouetter
  • Cacao, pour la finition
  • Friandise d’œufs au chocolat, pour la garniture
  • Fleurs comestibles, pour la garniture

PRODUITS

Méthode

  1. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet plat, battre ensemble le beurre et ¾ tasse de sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter l'œuf et 1 cuillère à café de vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  2. Tamisez la farine, la levure chimique et le sel. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène, environ 60 secondes. Divisez la pâte en deux portions égales, formez un disque, couvrez de film plastique et réfrigérez pendant 30 minutes.
  3. Préchauffer le four à 375 °F. Sur deux feuilles de papier parchemin différentes, abaisser chaque disque de pâte à env. ½ po d’épaisseur.
  4. À l’aide d’un pochoir de la forme d’un lapin, (disponible en ligne) découper chaque portion de pâte en forme de lapin. Vous en aurez besoin de 2 au total. Faire des biscuits au sucre avec le reste de pâte.
  5. Transférez chaque lapin sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 12 à 15 minutes. Laissez refroidir complètement.
  6. Pendant que les biscuits refroidissent, préparez la garniture à la crème. Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, battez ensemble le mascarpone, le reste du sucre et le reste de la vanille.
  7. Ajoutez la crème à fouetter et continuez à fouetter jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Transférez le mélange dans une poche à douille.
  8. Pour assembler, transférez une couche de biscuits dans un plat de service. Déposez des cuillerées de crème et saupoudrez de poudre de cacao. Recouvrez du reste de biscuits et répétez l'opération.
  9. Décorez avec des œufs en chocolat et des fleurs comestibles. Réfrigérez jusqu'au moment de trancher et de déguster !

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