Tarte Rêve au Citron
Ingrédients
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
- 3/4 tasse de sucre, divisé
- 3 œufs divisés
- 1 (9 pouces) croûte à tarte non cuite
- 3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/3 tasse de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 2 cuillères à café de zeste de citron fraîchement râpé
- Crème fouettée OU garniture fouettée
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et 1 œuf au batteur électrique dans un petit bol, jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément au fond de la croûte à tarte.
- Dans le même bol, battre 1/4 tasse de sucre, les 2 œufs restants, le sirop de maïs, le jus de citron, le beurre, la fécule de maïs et le zeste de citron râpé jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur la couche de fromage à la crème. Saupoudrer uniformément 1/4 tasse de sucre restant sur la garniture.
- Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et prise. Laisser refroidir sur une grille. Pour servir, garnir de crème fouettée.
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