Tarte Aux Noix Et Au Sirop Doré
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de noix grossièrement hachées
- 1 (9 pouces) croûte à tarte non cuite
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un bol moyen. Ajouter le sirop de maïs, le beurre, la vanille et le sel; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les noix; remuer. Verser dans le fond de tarte.
- Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Cool.
[um_bookmarks_button]