Tarte aux miettes de pêches
Ingrédients
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 4 1/2 tasses (environ 2 livres) de pêches tranchées fraîches OU surgelées
- 1 croûte à tarte profonde non cuite (9 pouces)
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen. Incorporer le beurre avec un mixeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les noix; mettre de côté.
- Mélanger la fécule de maïs et le gingembre dans un grand bol. Incorporer le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Ajouter les pêches; remuer pour bien enrober. Verser dans la croûte à tarte. Saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus.
- Cuire au four pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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