Trempette au chocolat noir avec fruits frais
Ingrédients
sauce
- 1-1/2 tasses (9 onces) de pépites de chocolat noir au cacao 60%
- 2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®
Louches
- 2 à 3 tasses de morceaux d'ananas frais
- 1 litre de fraises fraîches, coupées en deux
- 2 pintes de framboises fraîches
- 3 bananes, tranchées
- 2 à 3 tasses de pain aux bananes tranché et coupé en cubes, de gâteau aux carottes, de nourriture des anges OU de quatre-quarts
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les pépites de chocolat et l'huile dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer pendant 30 secondes à HIGH (100%), remuer et continuer à chauffer et remuer pendant 10 à 15 secondes à la fois jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et très lisse.
- Verser dans un plat de service et servir avec des fruits assortis et un gâteau à tremper.
[um_bookmarks_button]