Croustade aux trois baies
Ingrédients
- 1 sac (16 onces) de mélange de baies congelées (ou 1-1/3 tasses chacun de bleuets, framboises et fraises)
- 1/4 tasse de sucre
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 tasse d’eau
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse d'avoine rapide (pas instantanée)
- 1/3 tasse de farine tout usage
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Verser les baies dans un grand bol. Ajouter le sucre et la fécule de maïs et bien mélanger. Ajouter l'eau, le jus de citron et l'extrait d'amande. Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Verser le mélange de baies.
- Mélanger le beurre, la cassonade, l'avoine rapide, la farine et la cannelle dans un bol de taille moyenne avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le beurre soit en petits morceaux. Saupoudrer sur les baies.
- Cuire 45 minutes jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée. Servez chaud ou à température ambiante. Délicieux avec une boule de glace à la vanille.
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