Truffes Scotcheroo festives
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 6 tasses de céréales de riz croustillantes
- 1 livre d'enrobage de chocolat blanc OU au lait
- Nonpareils
PRODUITS
Méthode
- Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande poêle à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
- Rouler en boules d'un pouce et placer sur une plaque à biscuits tapissée de papier ciré.
- Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
- Faire fondre le chocolat et tremper les truffes. Placer sur un comptoir tapissé de papier ciré. Garnir de pépites.
Astuce de recette : Lorsque vous roulez des truffes, vaporisez vos mains avec un enduit à cuisson.
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