Streusel aux pêches en 1 plat
Ingrédients
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1/3 tasse de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 6 cuillères à soupe de beurre OU de margarine fondue
- 1/2 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
- 1 œuf
- 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande (facultatif)
Garniture aux pêches
- 1 boîte (20 à 21 onces) de garniture pour tarte aux pêches
Garniture Streusel
- 1/3 tasse de farine tout usage
- 1/3 tasse de sucre
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
PRODUITS

Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces.
- Garnir la pâte de garniture pour tarte aux pêches. Mélanger la garniture streusel dans un petit bol avec une fourchette jusqu'à consistance uniforme; saupoudrer sur la garniture aux pêches.
- Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
[um_bookmarks_button]