Streusel Banane Noix 1 Plat
Ingrédients
Battre
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1/4 tasse de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 1/2 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
- 1 œuf
- 3/4 tasse (environ 2 moyennes) de banane mûre écrasée
- 1/3 tasse de noix, hachées
Garniture Streusel
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 1/3 tasse de cassonade
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
- 1 c. à thé de cannelle moulue
glaçage
- 1 tasse de sucre à glacer
- 1 à 2 c. à soupe de lait
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS

Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Laisser reposer 10 minutes. Mélanger les ingrédients de la garniture streusel dans un petit bol en mélangeant avec une fourchette jusqu'à consistance uniforme. Battre ensemble les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
- Garnir la pâte de garniture streusel. Avec les doigts, enfoncez soigneusement la garniture dans la pâte.
- Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Laisser refroidir 10 minutes, puis étaler le glaçage dessus.
Note de recette : Si vous le souhaitez, la pâte peut être mélangée dans un bol séparé. Procédez comme indiqué ci-dessus.
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