Scotcheros de sapin de Noël
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 1/2 cuillère à café de colorant alimentaire vert
- 6 tasses de céréales de riz croustillant
- 3/4 tasse de pépites de chocolat blanc
Décorations
- 1/4 tasse de morceaux de chocolat enrobés de bonbons rouges et verts
- 2 à 3 cuillères à soupe de pépites rouges et vertes
- 30 gumgrops jaunes OU gouttes d'épices
PRODUITS
Méthode
- Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide et le colorant alimentaire; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
- Verser le mélange dans un plat allant au four graissé à rebord de 15 x 10 pouces et tapoter en place. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de sapin de Noël, pressez-le dans le mélange de céréales pour découper des formes. Transférer sur du papier ciré.
- Faire fondre le chocolat blanc à feu doux en remuant constamment. Arroser ou étaler sur les arbres et garnir de pépites. Ajoutez des étoiles en forme de boule de gomme.
Note de recette : La taille du rendement peut varier en fonction de l'emporte-pièce utilisé. Si l'emporte-pièce pour arbre de Noël ne comprend pas de souche d'arbre, des gouttes de gomme ou des gouttes d'épices peuvent être utilisées pour créer une souche. Utilisez le chocolat blanc fondu pour « coller » les bonbons à la base de l'arbre.
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