Barres d'avoine au beurre d'arachide
Ingrédients
- 2 tasses d'avoine rapide (pas d'avoine instantanée)
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de sel
- 2/3 tasse de gros morceaux de beurre de cacahuète
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 1 tasse de sucre
- 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 2 œufs
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 tasses de raisins secs
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Étendre les flocons d'avoine dans un moule à gâteau roulé de 15 x 10 pouces. Cuire au four, en remuant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Cool.
- Réduire le four à 350°F. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un petit bol. Mettre de côté.
- Battre le beurre d'arachide et le beurre dans un grand bol à mélanger avec un batteur électrique. Ajouter le sucre, le sirop de maïs, les œufs et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le mélange de farine. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les flocons d'avoine et les raisins secs.
- Étendre le mélange dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. Cuire environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
- Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétiquement couvert.
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