Beignets épicés à la tarte à la citrouille
Ingrédients
Pâte
- 5-1/4 à 5-1/2 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de sucre granulé
- 1/4 tasse de cassonade
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 cuillères à soupe de zeste d'orange fraîchement râpé
- 1 c. à thé de sel
- 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
- 1 tasse de lait
- 1/4 tasse d’eau
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine
- 2 œufs
- Au besoin, Mazola® Canola, Maïs OU Huile végétale
Garniture au sucre
- 1/2 tasse de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
Glaçage au sucre en poudre
- 2 tasses de sucre en poudre, tamisé
- 1 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
- 3 à 4 c. à soupe de lait
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1-3/4 tasse de farine, les sucres, la levure non dissoute, le zeste d'orange, le sel et les épices pour tarte à la citrouille dans un grand bol du mixeur. Faites chauffer le lait, l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter les œufs et 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes.
- Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un coupe-beignet de 2-1/2 pouces. Pétrir ensemble les parures; laisser reposer 5 minutes, relancer et couper. Placer les beignets sur des plaques à pâtisserie graissées. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
- Faire frire à 375°F pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois. Égoutter sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile. Saupoudrer de garniture au sucre ou arroser de glaçage au sucre en poudre.
- Garniture au sucre et à la cannelle : Mélanger le sucre et les épices pour tarte à la citrouille dans un petit bol. Tamiser le mélange sur les beignets chauds.
- Glaçage au sucre en poudre : Mélanger le sucre en poudre, les épices pour tarte à la citrouille et le lait dans un bol ; remuer jusqu'à consistance lisse.
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