Beignes glacés au cidre de pomme
Ingrédients
BEIGNES
- 3-1/4 à 3-3/4 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine
- 3 jaunes d’œufs
- Mazola® Huile de maïs pour la grande friture
Glaçage au cidre de pomme
- 1 tasse de cidre de pomme
- 2 tasses de sucre à glacer
- 1 cuillère à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
PRODUITS
Méthode
- Pour les beignets : combiner 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel et la cannelle dans un grand bol mélangeur. Faire chauffer le lait et le beurre à très chaud (120°F à 130°F). Ajouter au mélange de farine avec les jaunes d'œufs; battre pendant 2 minutes à basse vitesse. Continuez à ajouter de la farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
- Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 4 à 6 minutes). Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Abaisser la pâte sur un comptoir légèrement fariné en un cercle de 12 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce de 3 pouces, découpez autant de ronds que possible. Découpez le centre avec un emporte-pièce de 1 pouce ou percez un trou au centre avec le doigt. Placer les beignets à environ 2 à 3 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée ou tapissée de papier sulfurisé. Reroulez et coupez la pâte restante. Couvrir les beignets et laisser lever de 45 minutes à 1 heure.
- Chauffer au moins 2 pouces d'huile dans une friteuse ou une casserole profonde à 350 ° F. Frire 2 à 3 beignets à la fois, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 2 à 3 minutes. Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir quelques minutes, puis transférer sur une grille. Arroser de glaçage au cidre de pomme OU à l'aide de pinces, tremper les beignets dans le glaçage. Servir chaud.
- Pour préparer le glaçage au cidre de pomme, faites bouillir le cidre de pomme dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 7 à 10 minutes. Mettre le sucre en poudre dans un bol moyen. Fouetter le cidre chaud et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse.
REMARQUE : Les beignets peuvent également être cuits au four. Préchauffez simplement votre four à 375 ° F et faites cuire les beignets levés pendant 8 à 10 minutes.
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