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Biscuits bérets basques

Biscuits bérets basques

                            

NIVEAU

PORTION

24 biscuits

TEMP

23 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
  • 2/3 tasse de sucre
  • 2 jaunes d’œufs (réserver les blancs)
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé d’extrait d’amande
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de Poudre à pâte Fleischmann
  • 1/4 c. à thé de sel
  • Sucre à la cannelle, pour la garniture
  • Amandes en bâtonnets, pour la garniture

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse, environ 2 minutes. Ajouter les jaunes d'œufs, la vanille et l'extrait d'amande. Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  2. Tamisez la farine, la levure chimique et le sel. Continuez à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  3. Façonner en disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
  4. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  5. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce. Coupez-la en 24 rondelles à l'aide d'un emporte-pièce et transférez-la sur les plaques à pâtisserie préparées.
  6. Badigeonnez légèrement le dessus des blancs d'œufs réservés et saupoudrez généreusement de sucre à la cannelle. Pressez doucement les amandes effilées en forme de dollar de sable.
  7. Cuire au four pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et bien cuits. Laisser refroidir complètement avant de les retirer de la plaque.

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