Biscuits bérets basques
Ingrédients
- 1 tasse de beurre non salé, ramolli
- 2/3 tasse de sucre
- 2 jaunes d’œufs (réserver les blancs)
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 c. à thé d’extrait d’amande
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/2 c. à thé de Poudre à pâte Fleischmann
- 1/4 c. à thé de sel
- Sucre à la cannelle, pour la garniture
- Amandes en bâtonnets, pour la garniture
PRODUITS

Méthode
- Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse, environ 2 minutes. Ajouter les jaunes d'œufs, la vanille et l'extrait d'amande. Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Tamisez la farine, la levure chimique et le sel. Continuez à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Façonner en disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
- Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
- Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce. Coupez-la en 24 rondelles à l'aide d'un emporte-pièce et transférez-la sur les plaques à pâtisserie préparées.
- Badigeonnez légèrement le dessus des blancs d'œufs réservés et saupoudrez généreusement de sucre à la cannelle. Pressez doucement les amandes effilées en forme de dollar de sable.
- Cuire au four pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et bien cuits. Laisser refroidir complètement avant de les retirer de la plaque.
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