Passer au contenu principal

Biscuits Sandwiches

Biscuits Sandwiches

                            

PORTION

N / A

TEMP

1 Heure 45 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Biscuits au sucre :

  • ½ tasse de beurre on salé
  • 1 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de farine
  • ½ c. à thé de Poudre à pâte Fleischmann
  • ½ c. à thé de sel

Crème au beurre :

  • 1 tasse de beurre non salé
  • 3 tasses de sucre à glacer
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé de lait

PRODUITS

Biscuits Sandwiches

Méthode

BISCUITS :

  1. Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble le beurre ramolli, le sucre, l’œuf et la vanille jusqu’à ce que le tout soit léger. Ajouter le mélange de farine, en remuant à l’aide d’une cuillère de bois, jusqu’à ce que le tout soit incorporé et ensuite, ajouter les nonpareils. Déposer la pâte à biscuits sur une plaque et réfrigérer pendant 1 heure.
  2. Déposer la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée, en la espaçant de 5 cm (2 po). Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et cuire au four pendant 10 à 12 minutes.

Crème au beurre :

  1. Dans un batteur sur socle, commencez à crémer le beurre ramolli et le sucre glace à basse vitesse, en ajoutant lentement le sucre, puis éventuellement la vanille et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Transférez dans une poche à douille. Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez.

Assemblage :

  1. Placer un biscuit sur une assiette, l’endroit vers le bas, exprimer la crème au beurre sur le biscuit pour le couvrir. Placer un autre biscuit, à l’endroit, par-dessus, en pressant légèrement.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis