Biscuits meringués au chocolat et aux noisettes
Ingrédients
- 3 gros blancs d'œufs, température ambiante
- 1/3 tasse de sucre
- 1 cuillère à café de fécule de maïs Fleischmann's
- 1/4 cuillère à café de crème de tartre
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 tasse de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 200(f) degrés. Ligne deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans un grand saladier, fouettez les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous. Ajoutez progressivement le sucre et continuez de fouetter jusqu'à obtenir des pics fermes.
- Ajoutez la fécule de maïs, la crème de tartre et le sel. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit bien incorporé. Transférez le mélange dans une poche à douille munie d'une douille cannelée. Dressez des boules de taille égale sur une plaque à pâtisserie préparée.
- Cuire au four jusqu'à ce que le mélange soit léger, croustillant et aéré, environ 2 heures. Laisser refroidir complètement.
- Sur le côté plat de la meringue, ajoutez une couche de pâte à tartiner chocolat-noisettes. Ajoutez une deuxième meringue pour créer un sandwich aux biscuits. Répétez l'opération avec d'autres meringues et dégustez !
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