Biscuits Spritz napolitains à la rose
Ingrédients
- 2 tasses de beurre non salé, à la température ambiante
- 1 tasse de sucre granulé
- 2 gros œufs, à la température ambiante
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 4 1/2 tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé dede poudre à pâte Fleischmann
- Crème au beurre à la vanille, pour la garniture
- 1 c. à thé d’émulsion aux fraises
- Préparation colorante pour aliments en gel rose
- 2 c. à soupe de cacao
POUR LES BISCUITS À LA VANILLE
POUR LES BISCUITS À SAVEUR DE FRAISE
POUR LA SAVEUR AU CHOCOLAT
PRODUITS

Méthode
- Préchauffez le four à 375°F. Tapissez 3 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réservez jusqu'à utilisation.
- Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 2 minutes.
- Ajouter les œufs, un à la fois et ensuite, l’extrait de vanille.
- Tamisez la farine, le sel et la levure chimique. Battez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Divisez le mélange en 3 pâtes distinctes. Transférez la pâte à la vanille dans une grande poche à douille munie d'une douille en forme d'étoile et déposez des cuillerées de pâte en forme de rose sur une plaque de cuisson préparée. Utilisez vos mains pour ramollir la pâte. Congelez les biscuits pendant 15 minutes avant la cuisson pour permettre à la pâte de se raffermir.
- Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
- Lorsque vous êtes prêt à glacer, ajoutez une cuillerée de crème au beurre au fond d'un biscuit et d'un sandwich avec un deuxième biscuit. Répétez l'opération avec les biscuits restants.
POUR LES BISCUITS À LA VANILLE
- Ajoutez à la deuxième pâte l'émulsion de fraises et le colorant alimentaire. Battez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Transférez la pâte aux fraises dans une grande poche à douille munie d'une douille en forme d'étoile et déposez des boules de pâte en forme de rose sur une plaque de cuisson préparée. Utilisez vos mains pour ramollir la pâte. Congelez les biscuits pendant 15 minutes avant la cuisson pour permettre à la pâte de se raffermir.
- Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
- Lorsque vous êtes prêt à glacer, ajoutez une cuillerée de crème au beurre au fond d'un biscuit et d'un sandwich avec un deuxième biscuit. Répétez l'opération avec les biscuits restants.
POUR LES BISCUITS À SAVEUR DE FRAISE
- Ajoutez le cacao en poudre à la troisième et dernière pâte. Battez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Transférez la pâte au chocolat dans une grande poche à douille munie d'une douille en forme d'étoile et déposez des boules de pâte en forme de rose sur une plaque de cuisson préparée. Utilisez vos mains pour ramollir la pâte. Congelez les biscuits pendant 15 minutes avant la cuisson pour permettre à la pâte de se raffermir.
- Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
- Lorsque vous êtes prêt à glacer, ajoutez une cuillerée de crème au beurre au fond d'un biscuit et d'un sandwich avec un deuxième biscuit. Répétez l'opération avec les biscuits restants.
POUR LA SAVEUR AU CHOCOLAT
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