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Biscuits Spritz napolitains à la rose

Biscuits Spritz napolitains à la rose

                            

NIVEAU

PORTION

24 Biscuits

TEMP

42 Minutes

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Ingrédients

    POUR LES BISCUITS À LA VANILLE

  • 2 tasses de beurre non salé, à la température ambiante
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 2 gros œufs, à la température ambiante
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 4 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé dede poudre à pâte Fleischmann
  • Crème au beurre à la vanille, pour la garniture
  • POUR LES BISCUITS À SAVEUR DE FRAISE

  • 1 c. à thé d’émulsion aux fraises
  • Préparation colorante pour aliments en gel rose
  • POUR LA SAVEUR AU CHOCOLAT

  • 2 c. à soupe de cacao

PRODUITS

Méthode

    POUR LES BISCUITS À LA VANILLE

  1. Préchauffez le four à 375°F. Tapissez 3 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réservez jusqu'à utilisation.
  2. Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 2 minutes.
  3. Ajouter les œufs, un à la fois et ensuite, l’extrait de vanille.
  4. Tamisez la farine, le sel et la levure chimique. Battez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  5. Divisez le mélange en 3 pâtes distinctes. Transférez la pâte à la vanille dans une grande poche à douille munie d'une douille en forme d'étoile et déposez des cuillerées de pâte en forme de rose sur une plaque de cuisson préparée. Utilisez vos mains pour ramollir la pâte. Congelez les biscuits pendant 15 minutes avant la cuisson pour permettre à la pâte de se raffermir.
  6. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
  7. Lorsque vous êtes prêt à glacer, ajoutez une cuillerée de crème au beurre au fond d'un biscuit et d'un sandwich avec un deuxième biscuit. Répétez l'opération avec les biscuits restants.

    POUR LES BISCUITS À SAVEUR DE FRAISE

  1. Ajoutez à la deuxième pâte l'émulsion de fraises et le colorant alimentaire. Battez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Transférez la pâte aux fraises dans une grande poche à douille munie d'une douille en forme d'étoile et déposez des boules de pâte en forme de rose sur une plaque de cuisson préparée. Utilisez vos mains pour ramollir la pâte. Congelez les biscuits pendant 15 minutes avant la cuisson pour permettre à la pâte de se raffermir.
  3. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
  4. Lorsque vous êtes prêt à glacer, ajoutez une cuillerée de crème au beurre au fond d'un biscuit et d'un sandwich avec un deuxième biscuit. Répétez l'opération avec les biscuits restants.

    POUR LA SAVEUR AU CHOCOLAT

  1. Ajoutez le cacao en poudre à la troisième et dernière pâte. Battez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Transférez la pâte au chocolat dans une grande poche à douille munie d'une douille en forme d'étoile et déposez des boules de pâte en forme de rose sur une plaque de cuisson préparée. Utilisez vos mains pour ramollir la pâte. Congelez les biscuits pendant 15 minutes avant la cuisson pour permettre à la pâte de se raffermir.
  3. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
  4. Lorsque vous êtes prêt à glacer, ajoutez une cuillerée de crème au beurre au fond d'un biscuit et d'un sandwich avec un deuxième biscuit. Répétez l'opération avec les biscuits restants.

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