Biscuits sablés aux bonbons à la menthe poivrée
NIVEAU
PORTION
3 -1/2 douzaines de biscuits
TEMP
1 heure 55 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
BISCUITS
- 1 tasse de beurre ramolli (aucune substitution)
- 1/4 tasse de sucre
- 1/4 tasse de bonbons à la menthe écrasés
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
GLAÇAGE (facultatif)
- 1 tasse de sucre à glacer
- 1 à 2 c. à soupe de lait
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 cuillères à soupe de bonbons à la menthe écrasés
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 300°F.
- Mélangez soigneusement le beurre, le sucre, les bonbons concassés et la vanille à l'aide d'un batteur électrique. Incorporer progressivement la farine et la fécule de maïs.
- Former des boules de 1 pouce et les déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez doucement sur chaque biscuit pour l'aplatir à l'aide des doigts ou d'un verre à fond plat (trempé dans du sucre pour éviter de coller).
- Cuire au four à 300 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fond commence à dorer. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer sur une grille pour refroidir complètement. Mélanger le sucre en poudre, le lait et la vanille et mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Arrosez les biscuits de glaçage et saupoudrez de bonbons écrasés.
NOTE DE RECETTE : Pour les sablés de style européen, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Tapotez dans un rectangle de 1/3 de pouce d'épaisseur mesurant 11 x 8 pouces. Couper en bandes de 2 x 1 pouce. Placer à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Piquez avec une fourchette. Cuire comme ci-dessus.
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