Biscuits sablés M&M's
Ingrédients
- 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre ramolli (sans substituts)
- 1/2 tasse de sucre
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 tasses de farine
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 à 2 tasses de bonbons au chocolat M&M's®
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 300°F.
- Mélangez soigneusement le beurre, le sucre et la vanille à l'aide d'un batteur électrique. Incorporer progressivement la farine et la fécule de maïs. Incorporer 1 tasse de bonbons, si vous le souhaitez.
- Former des boules de 1 pouce et les déposer sur des plaques à pâtisserie. (Remarque : si la pâte est trop sèche pour être travaillée, ajoutez du lait 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à obtenir la consistance désirée). Aplatissez délicatement chaque biscuit avec les doigts OU un verre à fond plat (trempé dans du sucre pour éviter de coller). Incorporez des bonbons supplémentaires pour décorer.
- Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fond commence à dorer.
- Laisser refroidir 5 minutes ; retirer sur une grille pour refroidir complètement.
- Conseil de décoration : Mettez au micro-ondes 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré et 1 cuillère à café de shortening dans un petit sac en plastique refermable à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 30 à 60 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Coupez un coin du sac et versez un filet de chocolat sur les biscuits. Pendant que le chocolat est encore mou, décorez avec des bonbons supplémentaires.
[um_bookmarks_button]