Biscuits sandwich à l'érable
Ingrédients
- 1 tasse de beurre non salé, à la température ambiante
- 1 tasse de cassonade foncée, légèrement tassée
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable pur
- 2 gros œufs, à la température ambiante
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 cuillère à café d'extrait d'érable
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 1/2 cuillères à café de levure chimique Flesichmann
- 1 c. à thé de sel
- Beurre d'érable pur, pour la garniture
PRODUITS
Méthode
- Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
- Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette, crémer ensemble le beurre, le sucre et le sirop d'érable jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
- Ajouter les œufs, la vanille et l'extrait d'érable. Battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.
- Tamisez la farine, la levure chimique et le sel. Battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Façonner en disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 2 heures.
- Préchauffer le four à 375(f) degrés. Sur une surface farinée, étalez la pâte sur environ ½ pouce d'épaisseur. Couper en 24 feuilles d'érable de 2 ½ pouces à l'aide d'un emporte-pièce. Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées.
- Cuire au four 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laissez les cookies refroidir complètement.
- Étalez une généreuse couche de beurre d'érable sur le dessous de 12 biscuits et prenez le reste des biscuits en sandwich.
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