Bol d'agrumes
Ingrédients
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de sucre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/8 cuillère à café d'extrait d'anis (facultatif)
- 1 petit ananas, pelé, évidé et coupé en bouchées ou 1 boîte (8 onces) de morceaux d'ananas, égouttés
- 2 pamplemousses moyens, pelés et coupés en bouchées
- 2 grosses oranges, pelées et coupées en bouchées
- 4 mandarines clémentines, pelées et coupées en bouchées
- 1 tasse de raisins rouges ou verts sans pépins
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le sirop de maïs, le sucre, le jus de citron et l'extrait d'anis (si désiré) dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Mettre de côté. Mélanger l'ananas, le pamplemousse, les oranges, les mandarines et les raisins.
- Verser le sirop sur les fruits; remuer pour combiner.
- Réfrigérer à couvert pendant au moins 30 minutes avant de servir.
[um_bookmarks_button]