Bouchées de brownie
Ingrédients
- 3/4 tasse de farine tout usage
- 6 cuillères à soupe de cacao non sucré
- 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 œuf
- 2 blancs d’œufs
- 1 tasse de sucre
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu et refroidi
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Dans un grand bol avec un mélangeur à haute vitesse, battre l'œuf et les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter 1/2 tasse de sucre. Battre 1 minute. Ajouter le sucre restant. Battre jusqu'à léger épaississement. Battre au beurre. Incorporer progressivement les ingrédients secs.
- Placer dans un moule carré de 8 pouces (20 cm) graissé.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords se détachent des parois du moule. (Ne pas trop cuire). Refroidir complètement sur une grille. Réfrigérer 10 minutes pour une coupe plus facile. Couper en 2 barres de 1 pouce (3 cm).
[um_bookmarks_button]