Petits pains au soufre
Ingrédients
- 4 tasses de farine tout usage
- 2 enveloppes (4 ½ c. à thé) de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. de sucre
- 1¼ tasse de lait chaud (100°-110°F)
- ¼ tasse d'huile
- 1 c. de sel
- Colorant alimentaire rouge
- 2 cuillères à soupe. de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1 tasse d'eau tiède (100°-110°F)
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- ½ c. de sel
- 1 ½ tasse de farine de riz
- Colorant alimentaire noir
Petits pains :
Garniture de soufre :
PRODUITS
Méthode
- Dans un grand bol, dissoudre la levure et le sucre dans le lait chaud et laisser reposer 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient complètement dissous et mousseux.
- Incorporer le colorant alimentaire rouge, la farine, l'huile et le sel. Assurez-vous d'ajouter suffisamment de colorant alimentaire pour que la pâte soit bien rouge.
- Pétrir jusqu'à consistance lisse.
- Couvrir et laisser reposer 1 heure.
- Abaissez la pâte et démoulez-la sur une surface légèrement farinée.
- Divisez en 12 à 14 morceaux égaux.
- Façonnez chaque morceau en une boule serrée et placez les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
- Laissez de l'espace autour de chaque boule pour qu'elle puisse s'étendre.
- Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double presque de volume. Environ 30 minutes à 1 heure.
- Mélangez le colorant alimentaire noir avec l'eau. Mélangez la levure, le sucre, l'huile, le sel et la farine de riz dans un bol de taille moyenne.
- Ajoutez votre eau noircie et mélangez soigneusement. Assurez-vous d'avoir ajouté suffisamment de colorant alimentaire pour que la garniture soit très noire.
- La garniture doit être épaisse et collante, mais suffisamment souple pour recouvrir lentement vos petits pains.
- Laisser reposer jusqu'à ce que les petits pains aient doublé.
- Préchauffez votre four à 400°F.
- À l’aide d’une cuillère ou de vos mains, prélevez une poignée de garniture de soufre et répartissez-la uniformément sur les petits pains. Assurez-vous que la garniture n'est pas trop fine, sinon elle ne se fissurera pas.
- Une fois que tous les petits pains sont recouverts, laissez reposer 15 minutes pour que la garniture puisse adhérer aux petits pains. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
- Laisser refroidir et dégustez !
Mode d'emploi Pâte :
Petits pains :
Garniture de soufre :
Assemblage :
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