Brownies glacés au chocolat
Ingrédients
BROWNIES
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine
- 3/4 tasse de sucre
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 2 œufs
- 2 onces de chocolat non sucré, fondu
- 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
- 2/3 tasse de farine tout usage
- 1/2 c. à thé de sel
GLAÇAGE AU CHOCOLAT
- 3 onces de chocolat mi-sucré
- 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 2 cuillères à soupe de Crown® Lily White® ou de sirop de maïs doré
- 1 cuillère à café de lait
PRODUITS
Méthode
Brownies:
- Battre le beurre et le sucre en crème jusqu'à consistance légère et mousseuse dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée. Ajouter la vanille et le sirop de maïs; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu et les noix. Incorporer la farine et le sel.
- Verser dans un moule graissé de 8 x 8 pouces. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à se détacher du moule. Refroidir sur une grille.
Glaçage au chocolat:
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole à feu doux. Retirer du feu et incorporer le sirop de maïs et le lait, en battant jusqu'à consistance lisse. Verser sur les brownies. Refroidir 1 heure; couper en carrés.
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