Carrés de tarte au chocolat et aux pacanes
Ingrédients
Croûte De Biscuit
- 2-1/2 tasses de farine
- 1 tasse de margarine froide, coupée en morceaux
- 1/2 tasse de sucre glace
- 1/4 c. à thé de sel
Garniture :
- 1 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® OU de sirop Beehive® OU Crown® Golden
- 1 tasse (6 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de sucre
- 4 œufs, battus légèrement
- 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 2-1/2 tasses de pacanes hachées grossièrement
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Pour la croûte de biscuits : Vaporiser un moule à pâtisserie de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne, battre la farine, la margarine, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière; presser fermement dans le fond et sur 1/4 de pouce sur les côtés du moule préparé.
- Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Pour la garniture : combiner le sirop de maïs et les pépites de chocolat dans une grande casserole à fond épais. Remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde.
- Retirer du feu. Incorporer le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix de pécan. Verser sur la croûte chaude; répartir uniformément.
- Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme sur les bords et légèrement ferme au centre.
- Refroidir complètement sur une grille avant de couper.
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