Churros avec trempette au chocolat
Ingrédients
- Pour la friture, huile de maïs Mazola®
Churros
- 3/4 tasse d’eau
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 2 cuillères à soupe de sucre, divisé
- 3/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
- 1/4 tasse d'eau chaude (100 ° à 110 °F/38 ° à 42 °C)
- 2 œufs
- Sucre à la cannelle (facultatif)
Sauce au chocolat
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/4 tasse de sucre
- 2 tasses de lait
- 3/4 tasse de pépites de chocolat noir
PRODUITS
Méthode
- Tapisser une plaque à pâtisserie de 3 ou 4 couches de papier absorbant. Placez une grande poêle épaisse et profonde sur la cuisinière et ajoutez de l'huile jusqu'à 1/2 à 3/4 pouces de profondeur. Assemblez la poche à douille avec la douille étoile (1M), la presse à biscuits ou la presse à churro.
- Mélanger 3/4 tasse d'eau, l'huile, 1-1/2 cuillères à soupe de sucre et le sel dans une casserole profonde à feu moyen-vif. Remuer pour combiner et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, ajouter la farine et bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Continuez à remuer et faites cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la pâte soit très ferme et forme une boule ; retirer du feu et laisser refroidir 5 à 10 minutes.
- Ajoutez la levure et les 1-1/2 cuillères à café de sucre restantes à 1/4 tasse d'eau tiède, remuez pour dissoudre et réservez.
- Ajouter les œufs un à un à la pâte dans un bol moyen. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée pendant 1 à 1 1/2 minutes. La pâte peut paraître grumeleuse au début. Versez le mélange de levure et continuez à mélanger pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit très lisse ; la pâte doit être très épaisse et collante.
- Chauffer l'huile à feu moyen à 375°F.
- Transférez la pâte à l'aide d'une spatule en caoutchouc dans la poche à douille ou la presse à biscuits munie d'un embout étoile (1M fonctionne mieux). **REMARQUE : Ne remplacez aucune autre forme ou pointe. Les churros peuvent exploser lorsqu'ils sont cuits dans l'huile chaude s'ils ne sont pas en forme d'étoile. Versez la pâte dans l'huile chaude en bandes de 6 pouces de long. Faites frire par lots de 3 ou 4 à la fois en permettant à la température de l'huile de récupérer entre les lots. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Transférer les churros cuits sur une plaque à pâtisserie préparée pour les laisser refroidir. Saupoudrer de sucre à la cannelle, si désiré.
- Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le lait. Baisser le feu à moyen-vif, en remuant constamment, porter à ébullition (environ 5 à 8 minutes) et laisser bouillir pendant une minute. Retirer du feu et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et très lisse. Servir avec des churros chauds.
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