Couronne Pavlova
Ingrédients
- 6 gros blancs d’œufs
- 1 ½ tasse de sucre granulé
- 1 c. à thé de Fécule de Maïs Fleischmann's®
- 1 c. à thé de vinaigre
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 2 tasses de crème fouettée sucrée
- Bleuets, pour la garniture
- Framboises, pour la garniture
- Canneberges sucrées, pour la garniture
- Menthe fraîche, pour la garniture
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 300 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Tracer un cercle de 9 po et d’un autre cercle de 5 po à l’intérieur. Retourner le papier parchemin pour que les marques au crayon mine soient à l’envers.
- Dans un grand saladier, battez les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics moyens. Ajoutez progressivement le sucre quelques cuillères à soupe à la fois et continuez à battre jusqu'à obtenir des pics fermes. Au fur et à mesure que vous ajoutez le dernier peu de sucre, ajoutez la fécule de maïs, le vinaigre et l'extrait de vanille.
- Transférer le mélange dans un grand sac de pâtissier muni d’une douille ronde. En suivant les marques au crayon mine, exprimer 10 disques uniformes de meringue. Utiliser le dos d’une cuillère pour former un petit puits au centre de chaque disque.
- Cuire au four pendant 60 minutes, éteindre le four et laisser reposer 60 minutes supplémentaires.
- Une fois refroidie, répartissez uniformément la crème fouettée dans chaque puits. Garnissez de bleuets, de framboises, de canneberges et de menthe fraîche. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
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