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Crème glacée s’mores

Crème glacée s’mores

                            

NIVEAU

PORTION

6 à 8 portions

TEMP

24 Heures

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Ingrédients

  • 1 ½ tasse de lait entier
  • 4 gros jaunes d’œufs
  • ¾ tasse de sucre granulé
  • 3 c. à soupe de sirop de maïs Crown Lily White
  • ½ tasse de mini guimauves, et additionnelles pour la garniture
  • 1 ½ tasse de crème à fouetter
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 pincée de sel
  • ½ tasse de chocolat au lait haché fin
  • ½ tasse de biscuits graham broyés

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une casserole à feu moyen, portez le lait à ébullition douce. Dans un autre bol, fouettez les jaunes d'œufs et le sucre. Ajoutez progressivement le lait et transférez le mélange dans la casserole.
  2. Incorporez le sirop de maïs et les guimauves. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
  3. Filtrez le mélange et remettez-le dans le bol. Ajoutez la crème à fouetter, la vanille et le sel. Couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez toute la nuit.
  4. Transférez le mélange dans une sorbetière en suivant les instructions du fabricant et laissez tourner pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la crème glacée molle.
  5. Incorporez le chocolat au lait et les biscuits Graham. Transférez dans un moule à cake et garnissez de guimauves. Mettez au congélateur jusqu'à ce que le mélange soit ferme, environ 6 à 8 heures. Bon appétit !

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