Fondant à l'érable
Ingrédients
- 1 tasse de crème à fouetter
- 2 tasses de sucre granulé
- 1/2 tasse de sirop d'érable pur 100%
- 3 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- ¼ c. à thé de sel
PRODUITS

Méthode
- Dans une casserole à feu doux, mélanger la crème, le sucre, le sirop d'érable et le sirop de maïs jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
- Réglez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mélange atteigne 235 degrés (f). Ne remuez pas.
- Retirer du feu. Ajouter la vanille et le sel. Ne pas remuer.
- Transférez la casserole dans un bain de glace et laissez le mélange refroidir pendant 15 minutes.
- Transférez le mélange dans un batteur sur socle équipé du fouet et battez pendant 2 minutes.
- Transférer le fudge dans un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po) recouvert de papier sulfurisé et lisser pour l'aplatir à l'aide d'une spatule décalée. Laisser reposer 4 heures à température ambiante, jusqu'à ce que le tout soit complètement pris.
- Retirez de la poêle, coupez en carrés et dégustez !
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