Passer au contenu principal

Gaufres arc-en-ciel

Gaufres arc-en-ciel

                            

PORTION

8 gaufres

TEMP

40 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • ⅓ tasse de sucre granulé
  • 3 gros oeufs
  • ½ tasse d'huile neutre
  • 3 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 ½ cuillères à soupe de levure chimique Fleischmann's
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 tasses de lait entier
  • Colorant alimentaire rouge, vert, jaune et bleu
  • Sucre en poudre, pour saupoudrer

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, les œufs, l'huile et l'extrait de vanille jusqu'à homogénéité.
  2. Ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez lentement le lait au fur et à mesure que les ingrédients secs sont incorporés. Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
  3. Répartir uniformément la pâte dans 5 petits bols à mélanger. Colorez chaque portion en rouge, vert, jaune, bleu et violet.
  4. Faites chauffer un gaufrier antiadhésif carré ou rond. Versez ou appliquez les couleurs en rayures (en suivant les couleurs de l'arc-en-ciel), en travaillant rapidement. Cuire 2 à 3 minutes, selon les instructions du gaufrier.
  5. Répétez avec le reste de la pâte.
  6. Saupoudrez de sucre en poudre et servez !

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis