Gaufres arc-en-ciel
Ingrédients
- ⅓ tasse de sucre granulé
- 3 gros oeufs
- ½ tasse d'huile neutre
- 3 cuillères à café d'extrait de vanille
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 ½ cuillères à soupe de levure chimique Fleischmann's
- 1 c. à thé de sel
- 2 tasses de lait entier
- Colorant alimentaire rouge, vert, jaune et bleu
- Sucre en poudre, pour saupoudrer
PRODUITS
Méthode
- Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, les œufs, l'huile et l'extrait de vanille jusqu'à homogénéité.
- Ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez lentement le lait au fur et à mesure que les ingrédients secs sont incorporés. Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
- Répartir uniformément la pâte dans 5 petits bols à mélanger. Colorez chaque portion en rouge, vert, jaune, bleu et violet.
- Faites chauffer un gaufrier antiadhésif carré ou rond. Versez ou appliquez les couleurs en rayures (en suivant les couleurs de l'arc-en-ciel), en travaillant rapidement. Cuire 2 à 3 minutes, selon les instructions du gaufrier.
- Répétez avec le reste de la pâte.
- Saupoudrez de sucre en poudre et servez !
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