Glaçage moelleux
NIVEAU
PORTION
4 tasses, givre 1 (9 pouces) gâteau à 2 couches
TEMP
4 heures 5 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 2 blancs d’œufs
- 1/8 cuillère à café de sel
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de sucre
- 1-1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pur
PRODUITS
![](https://bonneboulange.ca/wp-content/uploads/2023/07/fluffy-frosting_1024x1024.jpg)
Méthode
- Battre les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol avec un mélangeur à haute vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
- Mélanger le sirop de maïs et le sucre dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange arrive à pleine ébullition. Retirer du feu.
- Verser le sirop chaud sur les blancs d'œufs en un filet fin et régulier tout en battant constamment. Battre à la vanille. Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange forme des pics fermes.
- Utilisez le glaçage immédiatement.
- GLAÇAGE À LA NOIX DE COCO : Préparez le glaçage moelleux comme ci-dessus. Incorporer 1 tasse de noix de coco râpée.
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