Mini crêpes cuites au four
Ingrédients
- 1 tasse de farine tout usage
- 3 c. à soupe de sucre granulé
- 1 ½ cuillère à café de levure chimique Fleischmann's
- ¼ cuillère à café de bicarbonate de soude Fleischmann
- ¼ c. à thé de sel
- 1 cuillère à soupe de beurre non salé, fondu
- 1 cuillère à soupe d'huile neutre
- 1 gros œuf, fouetté
- 1 tasse de lait entier
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- Baies, pépites de chocolat ou paillettes (facultatif)
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses et réserver.
- Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez le beurre, l'huile, l'œuf, le lait et la vanille. Fouettez jusqu'à ce que la pâte soit homogène, mais ne mélangez pas trop.
- Répartissez uniformément la pâte dans le moule à muffins de 12 tasses préparé.
- Saupoudrer avec les ingrédients souhaités, tels que des baies, des pépites de chocolat ou des paillettes.
- Cuire au four jusqu'à ce que le dessus rebondisse au toucher, environ 12 à 15 minutes. Servir immédiatement.
[um_bookmarks_button]