Pavlova en forme de mini-cœur
Ingrédients
- 5 gros blancs d'œufs, à température ambiante
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 tasse de sucre granulé
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- 2 tasses de crème fraîche fouettée, pour finir
- 2 pintes de framboises fraîches, pour finir
- Pétales de rose comestibles, pour décorer (facultatif)
PRODUITS

Méthode
- Dans un saladier en verre propre, ajoutez les blancs d'œufs, le vinaigre et le sel. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux avant d'ajouter très progressivement le sucre. Fouettez jusqu'à obtenir des pics mous.
- Ajoutez la vanille, la fécule de maïs et le colorant alimentaire. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit bien incorporé. Transférez dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.
- Sur une plaque à pâtisserie tapissée, formez six cœurs de taille égale avec la meringue, en créant une bordure sur les bords.
- Cuire au four à 275°F pendant 1 heure. Baissez la température du four à 225°F et laissez cuire encore 30 minutes. Éteignez le four et laissez refroidir à température ambiante.
- Au moment de servir, verser la crème à fouetter au centre de chaque cœur. Garnir de framboises fraîches et de pétales de rose comestibles. Si vous préparez à l'avance, réfrigérer jusqu'au moment de servir !
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