Muffins anglais à la poêle
Ingrédients
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1 c. à thé de sel
- 2 tasses d'eau très tiède (120° à 130°F)
- 3 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
- Semoule de maïs jaune
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol à mélanger. Ajoutez progressivement l'eau et le beurre au mélange de farine.
- Battre au malaxeur électrique, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes, en raclant le bol à l’occasion.
- Ajouter 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer le reste de la farine pour obtenir une pâte épaisse.
- Couvrir ; laisser reposer pendant 10 minutes.
- Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement graissée à feu moyen (350 °F). Enduire des emporte-pièces ronds de 3 1/2 pouces d'enduit à cuisson et placer sur une poêle.
- Verser 1/3 tasse de pâte dans des emporte-pièces; étaler la pâte pour remplir le couteau. Saupoudrer de semoule de maïs.
- Cuire les muffins pendant 5 minutes. Retirez délicatement les emporte-pièces avec des pinces. À l'aide d'une spatule à crêpes, retourner les muffins et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. (Pour accélérer la cuisson, couvrir de papier d'aluminium ou du couvercle de la poêle.) Laisser refroidir sur des grilles.
- Pour servir, divisez les muffins en deux et faites-les griller.
Astuce recette #1 : Pour cuire plusieurs muffins à la fois, utilisez plusieurs emporte-pièces, ou des boîtes de 8 onces comme de l'ananas écrasé vidé et ouvert aux deux extrémités, ou des anneaux de bocaux de conserve.
Astuce recette #2 : Les muffins anglais peuvent également être cuits. Pour cuire, placez des emporte-pièces ou des moules ronds sur une plaque à pâtisserie graissée et versez la pâte comme indiqué ci-dessus. Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 20 à 25 minutes.
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