Muffins au fromage et à la ciboulette
NIVEAU
PORTION
12 muffins réguliers ou 30 mini muffins
TEMP
25 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 3/4 tasse de farine de blé entier
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 tasse de ciboulette
- 1 cuillère à café de basilic doux
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
- 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- 2 oeufs
- 1 tasse de lait
- 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger les farines, la levure chimique, le sucre, le sel et les épices. Incorporer le fromage. Faites un puits au centre des ingrédients secs et ajoutez les œufs, le lait et l'huile. Remuer seulement jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Ne remuez pas trop.
- Beurrer les moules à muffins; remplir aux 2/3 de pâte. Cuire au four pendant 18 à 20 (muffins de taille traditionnelle) OU 10 à 12 minutes (mini muffins), ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 5 minutes. Retirer du moule et terminer de refroidir sur une grille.
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