Muffins aux fraises fraîches
Ingrédients
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 3/4 tasse de sucre
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 œufs
- ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 8 onces de fraises fraîches, coupées en dés (environ 1-1/2 tasse)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375°F. Beurrer 12 moules à muffins (2-1/2 pouces) ou les tapisser de moules en papier.
- Mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Fouetter les œufs, l'huile et le sirop de maïs dans un petit bol. Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer délicatement les fraises.
- Répartir la pâte uniformément dans le moule à muffins préparé.
- Cuire au four 18 à 22 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir dans le moule 5 minutes avant de retirer.
CONSEIL : Saupoudrer le dessus des muffins de sucre grossier avant la cuisson.
[um_bookmarks_button]