Pain au beurre d'arachide
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de sucre
- 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse de beurre de cacahuète crémeux OU en morceaux
- 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1 œuf
- 3/4 tasse de lait
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Graisser et fariner un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; mettre de côté.
- Mélanger le beurre d'arachide et le sirop de maïs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre l'oeuf. Ajouter alternativement le mélange de farine et le lait, en remuant juste assez pour humidifier. Incorporer les pépites de chocolat, si désiré. Verser dans le moule préparé.
- Cuire au four de 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir dans le moule 10 minutes. Retirer du moule; refroidir sur une grille.
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