Pain de maïs à la poêle
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1 tasse de farine tout usage
- ¾ tasse de semoule de maïs, pour une texture plus rustique, essayez d'utiliser une semoule de maïs plus grossière
- 1/3 tasse de sucre blanc
- 1 c. à thé de sel
- 3 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 œuf
- 1 tasse de lait
- 1/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
Équipement
- Poêle en fonte 10"
PRODUITS
![](https://bonneboulange.ca/wp-content/uploads/2023/07/skillet-cornbread_1024x1024.jpg)
Méthode
- Préchauffer le four à 400ºF. Graisser la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Fouetter l'oeuf et le lait ensemble, ajouter l'huile. Verser dans le mélange de farine, remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser la pâte dans une poêle en fonte. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Couper en 12 pointes, servir chaud.
- Conserver les restes dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.
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