Pains à hot dog
Ingrédients
- 2-1/2 à 3 tasses de farine tout usage
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 tasse d’eau
- 1/2 tasse de lait
- 1/4 tasse de beurre
- 1 blanc d'oeuf plus 1 cuillère à soupe d'eau
- 2 cuillères à café de graines de pavot
Chiens de Chicago
- 8 hot-dogs casher
- Tranches de tomates, oignons blancs en dés, lances de cornichons à l'aneth casher, relish à l'aneth casher, poivrons sportifs, moutarde jaune et sel de céleri
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol mélangeur. Chauffer l'eau, le lait et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 à 130 °F). Ajouter au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps.
- Incorporer suffisamment de farine restante pour faire une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes.
- Diviser la pâte en 8 morceaux égaux; rouler chaque morceau en une corde de 6 pouces. Façonner en rouleau ovale. Placer sur une grande plaque à pâtisserie graissée. Espacez de 3 pouces pour des petits pains plus croustillants. Placez 1/2 pouce d'intervalle pour des petits pains plus doux (plus comme des petits pains à hot-dog commerciaux). Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume, environ 30 à 45 minutes.
- Badigeonner les petits pains du mélange de blanc d'œuf et d'eau et saupoudrer uniformément de graines de pavot.
- Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Retirer de la feuille ; refroidir sur une grille.
- Fendre le dessus du pain et ajouter le hot-dog. Empilez toutes vos garnitures préférées pour chiens de Chicago !
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