Cocktail au Champagne Paloma
Ingrédients
- ½ tasse de sirop de maïs
- ½ tasse d’eau bouillante
- 1 ½ tasse de téquila
- 2 tasses de jus de pamplemousse rose frais
- ¼ tasse de jus de lime frais
- 1 bouteille de champagne
- Myrtilles coupées en deux
- Graines de grenade
- Brins de menthe fraîche
PRODUITS
Méthode
- Faire un sirop simple en mélangeant l’eau bouillante avec le sirop de maïs ; mettre de côté. Dans un grand pichet, mélanger ensemble la téquila, le jus de pamplemousse rose et le jus de lime. Ajouter le sirop simple pour obtenir le degré de sucré désiré ; bien mélanger.
- Remplissez 12 flûtes à champagne à moitié avec de la glace. Verser le mélange à cocktail jusqu'à environ un tiers du verre.
- Garnir de champagne et garnir de myrtilles coupées, de graines de grenade et de brins de menthe.
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