Rouleaux à la crème aux framboises
NIVEAU
PORTION
Donne 12 Petits Pains
TEMP
2 Heures 25 Minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 1 tasse de lait entier, chaud au toucher
- 2 cuillères à café de levure instantanée Fleischmann
- ½ tasse de sucre cristallisé
- ⅓ tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
- 2 gros œufs
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 3 ½ tasses de farine tout usage
- 1 cuillère à café de cardamome moulue
- ½ c. à thé de sel
- 3 cuillères à soupe de beurre fondu non salé
- 3 c. à soupe de cassonade
- 1 tasse de framboises hachées surgelées
- 1 tasse de crème anglaise à la vanille
- Sucre à glacer, pour la finition
Pour la pâte :
Pour le remplissage:
PRODUITS

Méthode
- Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
- Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, ajoutez le lait. Saupoudrez la levure et laissez reposer 5 minutes, jusqu'à ce que la levure devienne mousseuse.
- Ajoutez le sucre, le beurre, les œufs, la vanille, la farine, la cardamome et le sel. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes.
- Former une boule et la transférer dans un bol légèrement graissé. Couvrir d'un torchon humide et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
- Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rectangle d'environ 12 pouces sur 18 pouces. Badigeonnez la surface de beurre fondu. Saupoudrez uniformément de cassonade et de framboises.
- Roulez la pâte en bûche bien serrée et coupez-la en 12 rondelles de taille égale, d'environ 1,9 cm d'épaisseur chacune. Jetez les extrémités.
- Transférer les petits pains sur les plaques à pâtisserie préparées, 6 par plaque. Ajoutez une cuillerée de crème anglaise au centre de chaque pain.
- Cuire au four à 375°F jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et bien cuits, environ 20 à 25 minutes. Saupoudrer de sucre glace et servir.
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