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Rouleaux à la crème aux framboises

Rouleaux à la crème aux framboises

                            

PORTION

Donne 12 Petits Pains

TEMP

2 Heures 25 Minutes

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Ingrédients

    Pour la pâte :

  • 1 tasse de lait entier, chaud au toucher
  • 2 cuillères à café de levure instantanée Fleischmann
  • ½ tasse de sucre cristallisé
  • ⅓ tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
  • 2 gros œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 ½ tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de cardamome moulue
  • ½ c. à thé de sel
  • Pour le remplissage:

  • 3 cuillères à soupe de beurre fondu non salé
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 1 tasse de framboises hachées surgelées
  • 1 tasse de crème anglaise à la vanille
  • Sucre à glacer, pour la finition

PRODUITS

Méthode

  1. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
  2. Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, ajoutez le lait. Saupoudrez la levure et laissez reposer 5 minutes, jusqu'à ce que la levure devienne mousseuse.
  3. Ajoutez le sucre, le beurre, les œufs, la vanille, la farine, la cardamome et le sel. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes.
  4. Former une boule et la transférer dans un bol légèrement graissé. Couvrir d'un torchon humide et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
  5. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rectangle d'environ 12 pouces sur 18 pouces. Badigeonnez la surface de beurre fondu. Saupoudrez uniformément de cassonade et de framboises.
  6. Roulez la pâte en bûche bien serrée et coupez-la en 12 rondelles de taille égale, d'environ 1,9 cm d'épaisseur chacune. Jetez les extrémités.
  7. Transférer les petits pains sur les plaques à pâtisserie préparées, 6 par plaque. Ajoutez une cuillerée de crème anglaise au centre de chaque pain.
  8. Cuire au four à 375°F jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et bien cuits, environ 20 à 25 minutes. Saupoudrer de sucre glace et servir.

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