Petits pains d'épices avec glaçage au fromage à la crème
Ingrédients
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 tasse de lait chaud (100° à 110°F)
- 1/4 tasse de beurre, fondu
- 1/3 tasse de mélasse
- 1 oeuf, légèrement battu
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 4-1/2 à 4-3/4 tasses de farine tout usage
- 1-1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1-1/2 cuillères à café de gingembre moulu
- 1-1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
- 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus
- 1/2 c. à thé de sel
Garniture :
- 1/2 tasse de cassonade foncée
- 1/4 tasse de sucre
- 1/4 tasse de beurre, fondu
Glaçage
- 1 paquet (3 onces) de fromage à la crème, ramolli
- 2 cuillères à soupe de beurre, ramolli
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 tasses de sucre en poudre, tamisé
PRODUITS
Méthode
- Pour la pâte : Mélanger la levure et le sucre avec le lait tiède dans un grand bol. Laisser reposer 5 minutes.
- Mélanger le beurre, la mélasse, l'œuf et la vanille dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de levure. Ajouter 2 tasses de farine, les épices et le sel. Battre pendant 2 minutes en raclant le bol de temps en temps. Ajoutez suffisamment de farine supplémentaire, 1/2 tasse à la fois, pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Placer dans un bol graissé, en tournant pour bien enrober. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
- Abaisser la pâte en un rectangle de 14 x 9 pouces. Mélangez les sucres pour la garniture. Badigeonner la pâte de beurre fondu et saupoudrer du mélange de sucre. Rouler sur le côté long comme pour un rouleau à la gelée ; couture de scellement. Coupez le rouleau en 15 tranches. Placer le côté coupé vers le haut dans un moule graissé de 13 x 9 pouces.
- Couvrir, laisser lever 30 minutes. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 20 minutes. Retirer du four et laisser refroidir pendant au moins 20 minutes.
- Battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans un grand bol. Ajoutez lentement 1 tasse de sucre en poudre tamisé à la fois, en battant bien après chaque ajout. Le givre roule.
- Réfrigérez les restes de rouleaux.
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