Pizzas individuelles aux légumes avec croûte de blé entier
Ingrédients
Croûte de blé entier
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure traditionnelle Fleischmann's®
- 1-1/4 tasse d'eau tiède (100° à 110°F)
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 1-1/4 tasse de farine de blé entier
- 1 cuillère à café de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
Sauce Pizza Rapide
- 1 boîte (8 onces) de sauce tomate
- 1 boîte (6 onces) de pâte de tomate
- 2 cuillères à café de feuilles d'origan
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
Garnitures
- 1 tasse (4 onces) de fromage mozzarella râpé
- 1/4 tasse de parmesan râpé
- Garnitures de légumes au choix : épinards frais, oignons émincés, champignons tranchés, carottes râpées, fleurons de brocoli tranchés, olives tranchées, poivrons en dés, tomates en dés, etc.
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la levure et l'eau tiède dans un petit bol et réserver. Mélanger les farines, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger. Versez le mélange de levure et l'huile; mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme.
- Pétrir sur une surface propre avec les mains légèrement huilées OU continuer à mélanger au batteur sur socle avec crochet pétrisseur pendant 3 minutes. Façonner la pâte en boule et la placer dans un bol vaporisé d'un enduit à cuisson. Vaporiser le dessus de la pâte et couvrir d'une pellicule plastique. Laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
- Mélanger les ingrédients de la sauce à pizza et réserver. Mélanger les fromages mozzarella et parmesan et réserver.
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Beurrer deux plaques à pâtisserie OU tapisser de papier sulfurisé. Abaissez la pâte et divisez-la en 8 portions. Rouler chaque croûte sur un plan de travail propre avec un rouleau à pâtisserie ou presser avec les mains. Placer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la croûte. Étaler la sauce sur la croûte. Garnir des légumes désirés. Saupoudrer de fromage.
- Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit brun et bouillonnant.
Note de recette : La pâte à pizza peut être congelée jusqu'à 1 mois. Pour de meilleurs résultats, congelez-la une fois que la pâte a levé et a été abaissée. Divisez en 8 portions; façonner chacun en un disque rond. Enveloppez hermétiquement chaque portion dans une pellicule plastique ou placez-la dans un sac en plastique refermable. Décongeler au réfrigérateur puis utiliser comme indiqué dans la recette.
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