Pouding aux briques au beurre
Ingrédients
- 2/3 tasse de cassonade
- 2-1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 tasses de lait
- 2 jaunes d’œufs
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/3 tasse de pépites de caramel
- 1/4 tasse de pacanes hachées, grillées
- Garniture fouettée (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Mélangez la cassonade, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol allant au micro-ondes. Incorporer le lait et les jaunes d'œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 5 à 7 minutes, en remuant toutes les 1 à 2 minutes.
- Cuire jusqu'à ce que le pudding soit épais et ait bouilli pendant au moins 1 minute.
- Retirer du micro-ondes.
- Incorporer le beurre et la vanille.
- Couvrir la surface d’une pellicule plastique.
- Réfrigérer 30 minutes.
- Incorporer les pépites de caramel.
- Verser dans un bol OU des plats de service individuels.
- Garnir de pacanes et de garniture fouettée, si désiré.
[um_bookmarks_button]