Rouleaux de hot-dog au bretzel
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de lait entier, chaud au toucher
- 3 cuillères à soupe de cassonade claire, tassée
- 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
- 2 ¼ cuillère à café de levure à levée rapide Fleischmann
- 4 tasses de farine tout usage
- 1 1/2 cuillères à café de sel
- 1/2 tasse de bicarbonate de sodium
- Dorure aux œufs, pour finir
- Gros sel, pour la finition
PRODUITS

Méthode
- Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettre de côté.
- Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, ajoutez le lait, la cassonade, le beurre et la levure. Fouettez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez la farine et le sel. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couvrez et laissez lever pendant 30 minutes.
- Divisez la pâte en 8 portions égales. Façonnez chaque portion en une boule lisse et roulez-la en un rectangle de 6 pouces. Roulez-la fermement pour créer la forme du petit pain. Couvrez et laissez lever pendant 15 minutes.
- Dans une grande casserole à feu moyen, portez l'eau à ébullition douce et ajoutez le bicarbonate de soude. Travaillez par lots et faites bouillir les petits pains pendant 30 secondes.
- Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées. Badigeonner généreusement de dorure à l'œuf et terminer avec du gros sel.
- Cuire au four à 400(f) degrés pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez refroidir complètement.
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