Passer au contenu principal

Rouleaux de hot-dog au bretzel

Rouleaux de hot-dog au bretzel

                            

PORTION

Donne 8 Portions

TEMP

50 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de lait entier, chaud au toucher
  • 3 cuillères à soupe de cassonade claire, tassée
  • 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
  • 2 ¼ cuillère à café de levure à levée rapide Fleischmann
  • 4 tasses de farine tout usage
  • 1 1/2 cuillères à café de sel
  • 1/2 tasse de bicarbonate de sodium
  • Dorure aux œufs, pour finir
  • Gros sel, pour la finition

PRODUITS

Méthode

  1. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettre de côté.
  2. Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, ajoutez le lait, la cassonade, le beurre et la levure. Fouettez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Ajoutez la farine et le sel. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couvrez et laissez lever pendant 30 minutes.
  4. Divisez la pâte en 8 portions égales. Façonnez chaque portion en une boule lisse et roulez-la en un rectangle de 6 pouces. Roulez-la fermement pour créer la forme du petit pain. Couvrez et laissez lever pendant 15 minutes.
  5. Dans une grande casserole à feu moyen, portez l'eau à ébullition douce et ajoutez le bicarbonate de soude. Travaillez par lots et faites bouillir les petits pains pendant 30 secondes.
  6. Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées. Badigeonner généreusement de dorure à l'œuf et terminer avec du gros sel.
  7. Cuire au four à 400(f) degrés pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez refroidir complètement.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis